2,300円(税込)
1,210円(税込)
2,300円(税込)
1,210円(税込)
季節限定10月~3月
1,450円(税込)
990円(税込)
990円(税込)
大エビ2本・デザート付き
2,300円(税込)
1,210円(税込)
どじょう唐揚げ
550円(税込)
イカ軟骨唐揚げ
440円(税込)
ゴボウ唐揚げ
500円(税込)
カリカリチーズ揚げ
390円(税込)
とりなんこつ唐揚げ
390円(税込)
とり唐揚げ
770円(税込)
チキンバー
770円(税込)
大粒牡蠣フライ(10月~3月)
1,340円(税込)
もずく酢
280円(税込)
茶碗蒸し
660円(税込)
枝豆
330円(税込)
ホンビノス(白ハマグリ)
280円(税込)
うなぎの骨
330円(税込)
カレイの唐揚げ
550円(税込)